![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Привет всем и пива в волю! А я, вот, "попал" на TLC-80. Кому интересно, могу поделится соплепережёвыванием...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 57 Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 1645 ![]() |
Привет,
я сам для себя купил 2 шт. ТЛС80 в штатах. Один 92 года пришел с местным?! ВИН из 7 знаков, без табличек с вырезаным ВИН на раме, а другой 96 года также без табличек с разными ВИН на раме и кузове. Купил их официально в аукционе с чистыми бумагами. Ну собрал я из двоих один такой как мне надо было с боди лифтом, силовым бампером, лебедой, одел 35 БФГ и приехал на регистрацию... Итог-машина в отстойнике, на мне дело о фальсификации ВИН. Но ведь это славо богу ЛИТВА. Ну прокатились до столицы, сделали экспертизу-ответ кукурузер и может быть с таким ВИН и не может. А конструктор я собрал такой-рама 92 г. без ВИН (дырка), кузов тоже от ТЛС 92 г. но с ВИН из 7 знаков американский, мотор и ходовая и панель и все сидения от 96 г. кукурузера и т.д. и т.п. После экспертизы авто и доки отдали сразу под расписку. Ну че, у меня ментовские бумаги, городок небольшой я и катаюсь со своим пеплацом без номеров! Прошел месяц звонит мне следователь - говорит, имей стыда, хотя транзитные номера повесь. Но прошли ещё 2 недельки и за 100 у.е он мне выдал справку, что авто чистое и зарегистрировал я его на 7-еми значный американский ВИН. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:19 |