![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Привет всем и пива в волю! А я, вот, "попал" на TLC-80. Кому интересно, могу поделится соплепережёвыванием...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Хай! Juras! Спасибо за участие!
Шмель, привет, приятно внимание такого монстра! Я в итоге ознакомился с новой бумагой в у/д - ответ Хабаровского МРЭО на запрос нашего. Пишут, что машина снята с учёта по инициативе МРЭО в 2000г. по причине не прохождения техосмотра более пяти лет!!!!!!!!!!!! - Ни о каком-либо возбуждении уголовного дела по угону не слова!!!!!!!!!!!! О дате подачи данных в поисковую систему ни слова!!!! На VIN никакой ссылки! А на четыре факса от уголовки ни одного ответа...Это ладно, выпей пива! Друзья из УВД определили таки хозяина - жив Курилка! Имеет Гигантскую должность и является одним из крупнейших криминальных авторитетов Хабаровского края... Адвокат сказал, что имеет регулярно отношения с такими мужиками - они уважают понятия и не скупы... По "пробитому" телефону он не отзывается - а может это всё фигня? Шмель, жалко, что не участвует эдесь опытный юрист! Я всё беспокоюсь о взаимоотношениях и скорейшем контакте с хозяином, а возбуждено дело-то о мошенничестве!!! И ищут на данном этапе мошенника перебившего номера на раме а/м, а о праве собственности на вещдок (А/М) органам до фени!!!!!! Ладно, дозвонюсь до хозяина - отчитаюсь... Мысли есть??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:22 |