![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
кто-нибудь сталкивался вживую с соболем 4х4, сравнивали его проходимость со своим авто? с виду он настоящий джип каких сейчас мало: рама два неразрезных моста понижайка раздатка диф тоже есть-и полный посоянный привод...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Держал в хозяйстве Падж 3.5л 5 дверей.
Техника хорошая, проходимая, но если застревает - то держись. Застревал за 4 года 3 раза. 1 раз на рыбалке, поднимаясь в гору, следуя указаниям штурмана-недоделка смотрящего из верхнего люка, соскользнул в колею от камазов-болотников. А ход передней подвески у Паджерика просто огромный... Рука бойцов копать устала... спасла ручная лебедка. 2 раз зимой провалился в подснежный ручей с обледенелыми берегами... лег на пузо сразуи надежно+пока пытался выбраться, залил все водой из ручья, а на улице -35. разобрали все заборы в округе (проезжали через брошеное поселение), не помогло-слишком глубок ручей был, и ход передней подвески у паджерика огромен-колесо приподнималось на 25 см и выбрасывало все подкладки. Спас учебный камаз 4310... страшная техника: достали трос от лебедки откуда то из-под кузова и попросили не пытаться двигаться... у них видите ли трос на лебедку не ровно намотается ![]() 3 раз со всей дури заехал на поле заснеженное... оказалось глубже чем я запланировал... по стекла ). Спасали два УАЗа и 8 человек сотрудников милиции... на счастье проежали мимо. Соболь 4х4 есть у нас в конторе в отделе изысканий. Как мне кажется соболь остановился бы гораздо раньше меня. И сил на спасение было бы затрачено меньше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:05 |