![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1696 ![]() |
После поездок по бездорожью, на кочках стали поскрипывать обшивки дверей. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Спасибо за совет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2712 ![]() |
Еще вопрос мужчины. Я как понимаю, у Вас у всех крузаки и Вы любители этих машин.
Пере до мной сейчас ОХрененный вопрос стоит. С каким мотором машину брать. После праздников понесу деньги. Сотка. Модель VX, полная компл, там и там АКПП, цена одинаковая, но дизель c турбонаддувом 1HD-FTE или бензин 2UZ-FE. Я давно в вашем форуме. много всего прочитал у Вас. Но так пока и не определился. Как то все не аргументированно сравнивают. Сам я лентяй, люблю чтоб меньше проблем, обслуживаюсь только у официалов, с деньгами больших проблем нет (но и лишнее платить за топливо не очень желательно), чаще в городе, чем на трассе. Люблю, чтоб сел и поехал. Года через 2-3 в любом случае продам. Вот исходя из этих вводных. ЧТО дизель или бензин. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:04 |