![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Тема, в общем-то, такая: раз народ резвится рингтонами для телефонов, что само по себе - занятие для учащихся младшей школы, то решил спросить, а не смотрит ли уважаемая публика мультики??? Да-да, мультики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата А недавно дочке записал наш старый кукольный "Волшебник изумрудного города" все 12 серий...Гы...
kooper, а теперь, положа руку на сердце, - кому ты записал этот мультик? ![]() Буквально на днях меня попросили с ослика мультик один качнут. Взрослая барышня я скажу :wink: Сама просила Афалина скачать мне кучу наших детских фильмов. На работе коллега тоже недавно выдал, что сейчас больше мультики смотрит и последний раз в кинотеатре смотрел как раз мультик! :wink: НЕсколько раз нарывалась в программах, что Приключения электроника и иже с ними показывали НОЧЬЮ! Спрашивается, для кого? :wink: А Пираты Карибского моря ограничение имеют детям до 13. НА кого Дисней работает? На детей? Бог с вами - сейчас мультики и вроде как детские фильмы смотрят взрослые. А дети стремятся стать взрослыми - играют в киллеров, клянчат крутые телефоны и красят волосы в черте какие цвета. Чтобы повзрослеть и начать смотерть мультики! ![]() Кстати, началось это еще в советские времена. В детсве не могла смотреть фильм Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. черно-белый, мутотень какая-то.. А став постарше - просто влюбилась в него! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:19 |