![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1696 ![]() |
После поездок по бездорожью, на кочках стали поскрипывать обшивки дверей. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Спасибо за совет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Я сам после Lexus 470 выбирал новую 100VX и думал: "ЧТО дизель или бензин?" Прокатился на тест-драйве на турбо-дизеле. Сначала показалась шумновата, да и вибрация после бензинки ощущалась. Но удивил подрыв с места (сейчас на светофоре легко тягаюсь с бензинками). Взял LC 100VX c 1HD-FTE. Часто езжу на соревнования по спортивной ловле карпа по всей стране, да и по работе в день накатываю 150-200км, так что разницу в оплате за топливо вижу приличную в пользу дизеля. Но зимой надо при каждой заправке доливать в бак АНТИГЕЛЬ, так что если тебе не позволит это делать твоя ЛЕНЬ, тогда бери бензинку. За 25000 км, что я уже проехал на своем турбодизеле - это единственное неудобство, а так Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОЕЙ МАШИНОЙ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:46 |