![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Привет всем и пива в волю! А я, вот, "попал" на TLC-80. Кому интересно, могу поделится соплепережёвыванием...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
санек, за машину переживать не стоит, хотя я расстаюсь очень тяжело... Если 80-ку отсудим - в жизни не продам!
Вопрос: экспертиза обнаружила перебитый номер на раме по которому определился хозяин. На двигателе номер спилен, табличка кузова переустановлена. - С хозяином в предстоящих переговорах попробую вести речь только о раме. А каким может быть решение суда если он захочет забрать всю машину? Я не звоню хозяину потому, что не знаю какой вариант разрешения проблемы предложить! Вопрос: если хоэяин согласится на выкуп рамы, машины или документов, в конце концов просто передать мне право собственности! Какие варианты оформления я могу ему предложить?????? Боюсь, он будучи занятым и не бедным просто скажет: -"Да пшёл ты, приезжай, чё надо подпишу". Ё-маё - отпуск у меня только в августе (10000 км с гаком)... Может есть какая бумага, которую я могу ему выслать, он её подпишет и отдаст тут же почтальону для отправки в мой адрес, или куда там её надобно??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:42 |