![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(INZER) Изначально шумоизаляция у этой машины на троечку.Но не беда,сделал шумку капота-стало заметно лучше!
![]() Выложи, пжлста, фотки обесшумки капота. Тоже хочу сделать. Какой материал использовал? Наклеил одним листом или треугольными кусками? А салон не "шумил"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
[quote="INZER"][quote=Castor]INZERШумку капота делал конечно чтоб шум движка приглушить а вибрацию капота убрал случано,как и писал ранее я не знал от чего вибрация.В салоне стало немного тише.
Но чтоб действительно уменьшить шум от мотора,необходимо шумить переднюю часть салона совместно со стенкой которая разделяет салон с двигателем,вот тогда то и будет нормальный результат!Со временем думаю обязательно сделаю![/quote] Я думаю, что вообще можно было бы сделать обесшумку салона без разборки панели. Т.е., снять сиденья и обесшумить пол в 2-3 слоя, а также обязательно арки колес. Очь слышны шины. Двери тоже пустые. Их не мешало б тоже заодно. Панели дверей, думаю, тоже можно снять без последствий, если стоять над душой мастера. ![]() Вот тогда будет все путем. От разборки сидений, надеюсь, много вреда не будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:56 |