![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Прочитал статейку про эти агрегаты в журнале. Отличные колымаги! Офигенно интересно получить ответы на следующие вопросы (касаемо вышеуказанных автомобилей):
- есть ли модели с "механикой"? - что у него за дизеля (6 л у Форда и 5,9 л у Доджа), как с надежностью (особенно турбины) и есть ли "коптилки" с меньшим литражом и без наддува ("зажигалки" не интересуют)? - какой "аппетит"? - реально ли достать для них запчасти? - как с ресурсом агрегатов и "гниючестью" рамы и кузова? Если есть владельцы подобных махин - отзовитесь!!! Очень интересно услышать Ваше мнение о них!!! ![]() P. S. Приношу колоссальные извинения за то, что изменил название темы и откорректировал свой первоначальный вопрос. :? Про RAM, как-то, поначалу, запамятовал... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Tony, задавая свой вопрос, я понимал о какой машине (Ram 2500/3500) идет речь. Если, я повторю если Вы решитесь купить дизельный додж, то это будет хороший выбор с точки зрения кач-ва и надежности. Вы уже соориентировались какого поколения Додж Вы будете приобретать? Cummins разных лет отличался многими показателями а также агрегировался разными коробками надежность которых была разной (всегда высокой, но все же разной). Что касается проблем, то при условии, что Вы купили машину исправную основные задачи которые Вам придется решать в процессе эксплуатации это нахождение поставщиков запчатсей из США, которые готовы поставлять новые и б/у запчасти быстро (их много) и следить за кач-вом соляры, читай не заправляться из под тракторов. Для большей надежности можно установить улучшенные форсунки от тюнинговых фирм в Штатах, но это не обязательно. С ходовой, рамой и т.д. проблем не будет. основные проблемы у наших потребителей возникают по причине варварской эксплуатации машин - типа, он же грузовик, че ему будет. Я знаю людей с диз Доджами в Штатах которые имеют на спидометре под 600.000 миль - даже кузов ржавый а двигатель как часы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:26 |