![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Прочитал статейку про эти агрегаты в журнале. Отличные колымаги! Офигенно интересно получить ответы на следующие вопросы (касаемо вышеуказанных автомобилей):
- есть ли модели с "механикой"? - что у него за дизеля (6 л у Форда и 5,9 л у Доджа), как с надежностью (особенно турбины) и есть ли "коптилки" с меньшим литражом и без наддува ("зажигалки" не интересуют)? - какой "аппетит"? - реально ли достать для них запчасти? - как с ресурсом агрегатов и "гниючестью" рамы и кузова? Если есть владельцы подобных махин - отзовитесь!!! Очень интересно услышать Ваше мнение о них!!! ![]() P. S. Приношу колоссальные извинения за то, что изменил название темы и откорректировал свой первоначальный вопрос. :? Про RAM, как-то, поначалу, запамятовал... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
О!!! Вот теперь и пикаперы здесь затусовались...
Цитата Многие хотят 1500 с дизелем - пока нет , возможно появится в 2008/2009.
Я бы не стал заморачиваться с таким по двум причинам: 1) передняя независимая подвеска - читайте: рычаги, шаровые, ШРУСов в два раза больше и они менее надежны и прочее, что придется часто и недешево менять (по сравнению с монументаольными мостами); 2) если и будет дизельный 1500, то, как я понимаю, с коммон-рейлом. Читал и статьи и отзывы об этой системе и, думаю, не ошибусь, если скажу, что рановато ей к нам "в гости". По Москве покататься - пожалуйста, а так, чтобы серьезно куда-то ехать... Ну, это на любителя... Я намылился было покупать обновленную L200, да она мало того, что внешне - не ах-ти, так еще и с этим CR... Кстати, trkconvert, Вы, случаем, не знаете, какой тип ТНВД у того, что 2002 года? Там вообще много электроники управляющей? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:06 |