![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые коллеги, владельци кукурузеров прошу помощи. У меня TLK HD J81 установлена сигналка StapLine Plus модель 525 с автозапуском, отказал брелок. Подскажите кто знает где можно купить(заказать) новый. Буду очень признательный за ответ.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(GVA) Коллеги не внимательно читаете. Нет у двигателя 1HD-FT свечей накаливания. А насчет работы подогревателя на впуске я нашел у знакомца в книге график его работы. Кому интересно могу уже подсказать.1Контрольная лампа при температуре охлаждающей жидкости 40 градусов горит 5 секунд.2 А сама система подогрева на впуске работает 120 секунд. Так что осталось разобраться почему после потухания контролька снова загорается.
Сути вопроса это НЕ меняет. Свечи накала, факельная свеча, или подоргеватель не суть важно. Обычно лампочка НЕ гаснет если нагревательный элемент неисправен. В общем, как Вы верно заметили, нужно разбираться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:18 |