![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помогите с очень важным выбором. 100 самая простая, паджеро спорт за те же деньги $41000 в самой крутой комплектухе. Что выбрать?
Немного езды по городу, частые поездки на дачу рыбалку охоту. Комфорт немаловажен и имидж. Расскажите плюсы и минусы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="Lexx"][quote="Шмель"]возми да и прими решение....например Самое важное понять для каких целей нужен автомобиль? Если не съезжать с асфальта, то можно и кардинально другое решение принять
![]() По-моему я чётко и ясно описал для чего авто. Семейный автомобиль, частые поезды за город, на рыбалку, охоту, грибы-ягоды. Интересует комфорт, ходовые качества, затраты на обслуживание. А по надежности и стоимости ремонта недавно попалась статья - англичане провели "сравнительный рейтинг надежности и стоимости ремонта автомобилей": http://4wd.ru/publications/publications_18.html Что мне это даёт? там рейтинг марок, а не конкретных моделей. Мне очень бы хотелось отзывы владельцев услышать, особенно людей которые пробовали и то и другое. Вот так... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:53 |