![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помогите с очень важным выбором. 100 самая простая, паджеро спорт за те же деньги $41000 в самой крутой комплектухе. Что выбрать?
Немного езды по городу, частые поездки на дачу рыбалку охоту. Комфорт немаловажен и имидж. Расскажите плюсы и минусы |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата По-моему я чётко и ясно описал для чего авто. Семейный автомобиль, частые поезды за город, на рыбалку, охоту, грибы-ягоды.
Тады не ломай галаву, пригонял я своему папику пыжик и был он у нас 6 лет, вроде ничего, но три месяца назад приобрёл я 105-й. Взял из-за отзывов и главная причина здаравянный салон, не менее чем в предыдущей ММС "Delicа", что для меня важно, так как тоже часто езжу за город и с семьёй в том числе. 105-й просто сказка по сравнению с паджерой, бери не пожалеешь, что же относительно конфорта, я взял кредит в банке и приобрёл 105-й GX R2 и хрен с ними с деньгами. Зато и эл. подъёмники, и кондёр, и лебёдка, и блокировки, и тащусь я от него, а ето многого стоит! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:57 |