![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помогите с очень важным выбором. 100 самая простая, паджеро спорт за те же деньги $41000 в самой крутой комплектухе. Что выбрать?
Немного езды по городу, частые поездки на дачу рыбалку охоту. Комфорт немаловажен и имидж. Расскажите плюсы и минусы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Из своего опыта хочу добавить: отъездив на двух легковушках Toyota и мечтав купить Prado, за отсутствием достаточной суммы на какое-то время купила Pajero Sport. Сказать что машина говоно нельзя. К тому же хочу заметить что в именно Sport гораздо надежнее и проще в ремонте нежели обычный Pajero. Sport всем хорош, но все же это не Toyota!!! К тому же совершенно точно скажу что ремонт на ЛК значительно дешевле, нежели на митсубиси, и соотношение ремонта и запчастей приходиться на Toyota как 1:1 (т.е. стоит з/часть рубль значит и стоимость работы по ремонту будет стоить рубль), а вот митсубиси соотношение 1:1,5. Да и надежность з/частей у Toyota несровнимо выше. К тому же ЛК очень прост в ремонте, а митсубиси сильно замороченные машины. Словом соглашусь со всеми здесь присутствующими - мой выбор Toyota!!! И более того, какой бы не был внедорожник от Toyota - это в любом из случаев круто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:17 |