![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
О, зацените:
http://www.svong-1.com/index/index.htm#project |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня друг в своем магазине торгует и присадками тоже . Он мне рассказал о какой-то присадке в масло (производства Днепропетровск) . Ее свойства : создает магнитную пленку в цилиндрах и на поршнях . Во время запуска двигателя на поверхности поршней и цилиндров есть масло , которое "примагнитилось" при помощи этой присадки . Результат - уменьшается износ двигателя . Я бы об этом забыл , но по телеку крутят рекламу Castrol Magnatec с похожими свойствами .
В тайне от друга ( масло я покупаю у него ) я купил этот самый магнатэк и залил в мерс (2.2cdi) . Через 10.000 слили - масло чистое . Водитель сказал - туфта что это за масло , которое не моет двигатель . Вернулись к старой доброй фине . Но осадочек остался , всвязи с этим возникает два вопроса : 1 Может реклама не врет и масло было чистым ( а износ двигателя меньшим ) из-за этих свойств масла ? 2 Кто-нибудь слышал что-нибудь об этой присадке ( именно производства г.Днепропетровск)? Почему Днепропетровск - потому-что только там она выпускалась ( для военщины) и выпускается сейчас. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:27 |