![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Из не дорогих, не большой, дизель.
Своего рода не большую рабочую лашадку, на которой можно было бы съездить и на дальняк. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Проше наверное по другому.
Помимо того что каждый день наматываю с 50 км по работе (трасса). Занимаюсь парапланеризмом. Нужен джип чтоб выезжать на места полетов не только по месту (бездорожье) но и для дальних поездок. Дороги сами понимаете не везде. Чтобы был экономичный поэтому и дизель, так чтоб дальние поездки особо по карману не били. И чтоб после 10 часов за рулем не вываливался из него ![]() Денег на самом деле не много. Аналог 15$. Брать буду все равно битый. так чтоб вписаться в 5- 7 тысяч. Так как помимо всего в не летную погоду занимаюсь кузовными работами. Так для себя. Люблю ковыряться. И не люблю когда много свободного времени. ![]() Ктото может меня назовет барахольщиком. А я считаю что джип на то и джип, чтоб не бояться его царапнуть веткой. А отдавать 25 штук , чтоб с него пытинки сдувать. Нафик он такой не нужен. Не так много я зарабатываю. Для имиджа Спрайт пить надо ![]() Вот такой расклад ![]() Езжу пока на Ваз 2110, Но на ней как съезжаешь с дороги , ВАТА. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:12 |