![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2828 ![]() |
Всем здрасте ! Надеюсь в скором будущем присоединиться к братии джиперов, но..
После долгих и мучительных поисков что купить ( сейчас Passat b5) остались только Grand Cherokee ( WJ 98-2000 гг) и CRV после 2002 г., осталось так сказать сделать последний выбор... Grand просто нравится и все тут, хотя с другой стороны понимаю что Honda практичней да и по говнам не ежжу, только город и много трассы. Друзья посоветуйте что делать ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2828 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(knyazev) Хочу сказать большое спасибо участникам форума за теплый прием, за то что встретил люд ей которые меют одинаковое со мной мнение по поводу Grand Cherokee, так как все мои знакомые уверяют что покупка Granda будет самой большой ошибкой в моей жизни. Но я упрямо стою на своем, хотя устал всем доказывать что Grand нормальная машина. Так что спасибо за поддержку !!!
Вчера я катался ночью со знакоой на ее Хонде :oops: Попробывал сравнить ее с моим 4.0 Грандом.Даже смешно.Хонда типичный "девичий" автомобиль- не более того и уж очень тупой :!: Тупизм явно из серии Мерса МЛ-230,Мицу Монтеро со 116 л.с,Киа Соренто в самой тупой модификации. Дружище а на сколько отличается твой движок от 4,7 ( динамика , транспортный налог и страховка ) ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:43 |