![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
такая машина у моего товарища. У меня TLC 100. Месяца три назад он мне пожаловался на такую беду. После 25000 пробега у него загорелась лампочка на табло "наличие воды в фильтре". Слили отстой - хватило на одну заправку, потом повторилась таже самая штука - загорелось то же табло. Меняли топливные фильтра, мыли топливный бак, меняли АЗС, заправлялись на одной и той же заправке, но у него стабильно через 2-3 заправки загорается лампочка. Я уже вижу, что моего товарища начинает накрывать по поводу дизеля. Недавно в очередной раз слили отстой и мастер сказал, что действительно в фильре есть вода. Откуда она берется? Может кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Машина на гарантии, но официалы только разводят руками. Братцы, помогите советом - жалко мужика - это табло его уже задолбало.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Может дождевая вода каким то чудом попадает. Проверить бы трубку вентиляции на предмет попадания воды и заодно бак на герметичность.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:41 |