![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Konstantin) Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен. Привет! Вобщем напишу 100% объективно!!! Так как у отца 3 года назад был нулевый X-Trail 2.0 АВТОМАТ! Значит если выбирать между АУТЛЭНДЭРОМ и Х-TRAILом то ЕСТЕСТВЕННО X-TRAIL!!!! Даже если 2.0 автомат!Так как митсуб ниже,салон-никакой,торпеда(передняя панель)-никакая,кузов на джиповский(даже паркетника)-ни капли не похож!!! До сегодняшнего дня считаю,что АУТЛЕНДЕР-єто худшее,что есть из паркетников!!!!!!!!!!! 8-) Вобщем об Х-скрипы появятся в багажнике через месяца 2-3,жесикий,даже очень!!!2,0 автомат-тупой.У нас после 3000 пробега полетели саленблоки рычагов на ходовой,хотя кроме асфальта нигде не ездили!!! Вобщем мой тебе совет-хочеш паркетник-бери RAV-4(американца,у него кузов удлинен)и стоит на порядок дешевле европейского в Одессе предлагают за 35000$.Если нет тогда Х! А ЛУЧШЕ ВСЕГО ВОЗЬМИ TOYOTA FORTUNER 2,7 автомат! Практически теже деньги но зато-рамный,7 мест,постоянный полный привод,расход всреднем 13 литров,вобщем собран полностью на базе ПРАДО! Я тоже 3 месяца назад стоял перед большим выбором в том числе и Х! Но взял FORTUNER!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:09 |