![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2828 ![]() |
Всем здрасте ! Надеюсь в скором будущем присоединиться к братии джиперов, но..
После долгих и мучительных поисков что купить ( сейчас Passat b5) остались только Grand Cherokee ( WJ 98-2000 гг) и CRV после 2002 г., осталось так сказать сделать последний выбор... Grand просто нравится и все тут, хотя с другой стороны понимаю что Honda практичней да и по говнам не ежжу, только город и много трассы. Друзья посоветуйте что делать ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kisel) Расход и динамика соответсвенно, 4.0 - 17-18 и 4.7 - 19-20 с учетом Твоего вождения по городу 8-) . Динамика тоже разная 4.0 - 10.8 секунд до сотни и 4.7 - 8.3! Мне, я думаю 4.0 хватит... Ну и транспортный налог, у 4.7 в два раза больше
![]() ОШИБАЕШСЯ ! ![]() А вот в 193 л.с -вроде как 11 секунд (если я что не напутал).При потсановке на учет автомобиля буьте внимательны :!: :!: :!: :!: -сотрудники ДПС так и норовят поставить в техпаспорт 200 лош.сил(если у Вас машина напрямую с таможни и на учете еще нигде не стояла)-сразу обговорите сей момент :!: Не знаю как они считают но случаи были :!: Поэтому ставя 4-х литровку на учет сразу обговаривайте сей момент.Потом вот еще ,неделю назад познакомился на Проспеке Мира возле клуба "Коко" с человеком на Гранде ![]() ![]() ![]() Grand Cherokee WJ 2004-4.0 Цвет-серо-зеленый хаки Автомобиль низкий как скажем Мицу Аутлендер Стоит (по словам хозяина)тюннинг выхлопной системы-причем такой что можно стоять и слушать вечно ![]() ![]() Без рыка и шума лишнего. :!: Труба торчит на уровне заднего бампера (изогнутая)-не ниже как у всех. Стоит фильтр нулевого сопротивления (если я правильно написал) +обвес Эребуни. Ну реально смотрится ураганно,я в США у ниггеров таких не видывал. И что уж совсем понравилось,так это металлические хромированные дуги багажника (у стандартных они на крыше простые пластиковые) с встроенными в них над лобовым стеклом) фонариками.Как у последнего новейшего Икс-Трела.Детство конечно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:56 |