![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
alexey_m, спасибо
![]() В выходные все же постараюсь еще нафоткать, выложу тогда. Из уже - пусть малого - но опыта эксплуатации скажу следующее. Особо не гоняю, обкатку хочу все же выдержать в нормальном режиме. Но чуствуется в городе - возможности для маневра есть, и разгон, и торможение - все очень чутко реагирует. Единственное - сейчас у нас в Питере погода блин +10, а резина стоит зимняя, поэтому несколько смазанные ощущения при торможении, в поворотах и т.д. Что еще... А вот интересный момент, я не знаю, говорят что это нормально для больших авто - омыватель фар. При полном бачке омывателя на пару-тройку раз омыть фары хвататет. А потом почему то на фары не подается вода, хотя на ветровое и задние стекла вода идет. А датчика уровня омывателя нет.Вот. Ну и с парковкой стало легче - можно на поребрик запрыгнуть если что, без проблем. Раньше я себе такого позволить не мог. Всем удачного уик-энда :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:14 |