![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Огромная просьба! Скажите, услугами каких страховых компаний вы пользуетесь?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 28.12.2005 Возраст: 57 Пользователь №: 1567 ![]() |
У меня у приятеля были проблемы с РОСНО. Денег катергорически не хотели давать, предлагали либо каккую-то смешную сумму, либо чиниться в их сервисе.
Поскольку немного касался бизнеса автосервисов, то знаю, что чиниться в сервисах у страховых не стоит. Тут была забавная ситуация. Покупал любимой Мазду в одном крупном автосалоне. Где, спрашиваем, порекомендуете застраховаться? Ответ: только не в росгосстрахе. По поводу Стандарт Резерва могу написать, что регулярно покупаю их дайверские страховки. Пока , к счастью, пользоваться не приходилось. По статистике, есть некоторые нарекания по этим страховкам, но в основном они касаются либо сервиса (мля, а какого сервиса можно в каком-нибудь Египте ожидать), либо невнимательности самого пострадавшего. Крупных проблем ни у кого не было. А счета по дайверским страховкам могут быть и поболе автомобльных. Лечение в барокамере может обойтись в несколько десятков тысяч дрлларов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 0:12 |