![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() Статья лежит по адресу: http://www.4wd.ru/publications/publications_21.html и в автоизвестиях autoizvestia.ru У меня честно говоря нет слов, одни слюни. Может кто нибудь опровергнет или подтвердит? Может еще кто-нибудь еще слышал какие-то отзывы про эту машину. Еще раз убедился, покупайте Тойоту! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Господа! У меня нет немецкого автомобиля, но я хотел бы добавить кое-что к вышепреведённым сообщениям как человек, поживший в Германии и поработавший в представительстве немецкой фирмы в России. То, что у немцев нынче большие проблемы с качеством признают все, и в первую очередь- сами немцы. У них есть такая статистика поломок "ADAC" по разным годам постройки автомобилей. Так вот, там среди лучших во всех возрастных категориях "Тойот", "Субару" и "Мазд" лишь иногда случайно промелькнёт "Поршик" или "Мерсик", а "Фольксвагены", "Опели" и "Форды" (если последних можно считать немецкими машинами), из года в год, постоянно торчат в серединке! Один немецкий авто-журнал организовал что-то в роде "жалобной книги" для читателей. Знаете, кто попал на второе место? "Мерседес" (!!!) V-Klasse/Vito. Про то, что у "Фольксвагенов" течёт масло, рвётся ремень и шалит электрика знают все немцы, но всё-равно покупают свои машины. Если немецкая машина ездит, а не стоит в ремонте, то про неё можно сказать много похвального! Откуда же берётся весь этот негатив? Первая причина, по-моему, это то что рабочие находятся в состоянии стресса и боятся потерять работу, ведь производить в Германии - это слишком дорого. Вторая причина - это тот факт, что вместе с уравновешенными и исполнительными немцами трудятся темпераментные итальянцы, турки, арабы и другие эмигранты, которым все эти производства автомобилей, гордость за марку и прочее, мягко сказать "до пилы".
Теперь посмотрите, как азиаты бьются на авто-рынках. Как бы немецким фирмам со своей вечной самоуверенностью не прогадать по-крупному! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:31 |