![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Именно так называется милый ресторанчик куда я попала совершенно случайно ( ну дайте мне чуть полукавить! конечно же слышала про него) и вдруг решила во время очередной рыбалки что ну неприменно надо посмотреть эту достопримечательность)
страничку сайта помещу в конце репортажа. это ресторанчик Кеppanakellari, расположенный прямо в частном доме, хозяева живут наверху и ещё присторойки слева, там же и их частный двор. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
итак.. тема про бобра плавно переросла у нас в тему о концерте в церкве Форссы! о как!
![]() Фоток получилось достаточно много, но ругала весь вечер себя , что не взяла диктофончик, так что запись песен и инструментала , увы, у меня отсутствует, но, там были свой комп , то есть концерт записан для будущих поколений, и , диск будет когда нибудь.. Фотки все в моем персональном альбоме. Vesa_Matti Loiri популярнийшая и колорийтнейшая личность в Ф. вот его выступление(26 лет назад!) так что у вас теперь есть представление о его голосе! и внешности! он артист кино и театра, он музыкант, он певец.. вот это его выступление мне как бы не очень симпатично, но _как говорят сейчас_прикольно!!! вот он какой сейчас: http://www.polarartistit.fi/service.cntum?...05804/vesku.jpg О самом концерте: люди стали собираться задолго до концерта, за час наверно, в церкви было тепло, даже комфортно, как и все наверно концерты мира , время чуть сдвинулось, ну очень даже в приличных рамках_ на 5 минут всего! пел он сидя на высокой табуретке, только песню Ave Maria он исполнил стоя концерт шел более полутора часов , без перерыва , на одном дыхании было много детей, которые вели себя удивительно тихо, на моём балконе два три ребёнка только время от времени подходили к барьеру и играли свечами, обнимая их ладошками и восхищенно смотря как свет пронзает их ручёнки! оркестр был на мой взгляд достаточно полнокровным: сологитара, бас гитара, аккордион, гусли, свирели (играл сам певец) песни были :баллады, городские романсы, гражданского толка , парочка Рождественских, лирических несколько, несколько было от "готики" от бас гитары дрожали стены, а сологитара заставляла плакать и электрические свечи! тоесть на очень высоком профессиональном уровне концерт прошел хотелось бы отметить, что вся организация была тоже на должном уровне:были распорядители, которые рассаживали людей ( в католических церквях лавки, люди не стоят во время служб), стулья выносили из-за алтаря, когда лавки все были заняты концерты в церкви очень человечны по своей сути: за билеты платят только те кто этого сам хочет (цена билетов была 17 евро), то есть попасть на такие концерты могут все желающие: и безработные и малоимущие ![]() ну вот, как бы и всё! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:51 |