![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 39 Из: St. Petersburg Пользователь №: 2840 ![]() |
Смотрел поиском, вроде не было.
Вопрос такой -а если поменять масло не раз в 7 тык, а раз в 10 тык, мотор 1HZ - это сильно криминально? Хочу совместить замену масла с посещением диллера. Спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Я думал они ключиком фильтр отвернут... а ключик сломался. Поэтому стали такими методами
На самом деле это нормальный метод, просто выглядит жутко. Так же могут отворачивать, с помощью наждачной бумаги, и.т.д. Видимо прикипел, по какой то причине. Дай бог не от перегрева. А так меняйте маселко каждые 7 тыш, и все будет хорошо. Не думаю что пробеги у Вас такие большие что замена масла каждые 7, или 12 :!: тысяч, будет играть большую роль. Особенно на фоне ьрат на топливо. Я на бензиновой машине меняю масло максимум каждые 10 тысяч. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:48 |