![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Ребята. Поступило предложение, и я конечно присоединяюсь к нему, всем своим орханизьмом
![]() :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Ну-с, похоже, я единственная проснувшаяся настолько, чтобы различать буковки на мниторе....
![]() Пока - письменно, фотки в процессе. ![]() Вождь и raul_ru действительно сбежали от нас очень быстро. Об исчезновении raul'я очень горевала моя "группа поддержки", которую он успел очаровать еще в Выборге ![]() А Вождь продемонстрировал свое полное доверие форумчанам, приведя с собой не только красавицу-жену, но и очаровательного Вожденка (очень похож на папу, и обладает той же непосредственностью - кто от кого научился? :wink: ). Поэтому до ухода наблюдательного малыша публика старалась вести себя прилично. ![]() Даже наконец-то присоединившемуся к нам Штрейхбре***у не удалось нарушить этот мирный процесс... Потом-то мы развернулись.... :oops: ![]() ![]() ![]() Единственное, что подпортило настроение - это внезапно испортившаяся (м-м-м.... ИСПОГАНИВШАЯСЯ, скажем :evil: ) погода, порушившая наши светлые планы на прогулку по ночному Питеру... Но пара фоток с улицы тож будет, ждите! (сейчас отформатирую и начну выкладывать в фотоальбом). Ребята, все присутствовавшие и не присутствовавшие! Вечер удался на славу, было наредкость весело и уютно. Всем присутствовавшим - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я уже соскучилась! Всем, кто не смог прибыть - надеюсь увидеть вас как можно скорее! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:57 |