![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста. Хочу приобрести железного друга бюджет 22 000 уе, не больше. Есть желание взять 3-х годовалого Ford Escape или Maveric. Одна половина их почему-то ругают, другая хвалит. :? Как мне быть? Что вы можете посоветовать выбрать в этом диапазоне цен. Покупать собираюсь в Москве.
Заранее спасибо за советы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Цитата(alexey_m) Есть рабочая Витара и из сервисов не вылезает.
Вопрос: какая из трех ломается, и что именно? 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() А то у мну жена тут на Freelander запала, так я думаю склонить ее к Витаре. Двое знакомых хвалят, но нужно не меньше трех мнений для статистики ![]() Цитата Сорри за категоричность но у Сузуки Гранд Витара динамических данных просто НЕТ.
Не согласен. 2.5л отлично едут, 2.0 приемлемо, 1.6 конечно же тупит. Но не нужно брать бюджетную версию! Цитата ...умудрилась на льду на шипах забуксовать пришлось выталкивать...
Или резина так себе, или водитель без понятия, или дорога была такая, что обычная моноприводная вообще бы туда не доехала. Нет, без дураков, если с полным приводом на зимней резине застряли - то при чем тут машина? Законы физики ведь не отменили, значит что-то мешало ей - что же? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:18 |