![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
среднее между паркетником и полноценным - до 4,7 метра;
модель 05-06 года; бюджет до 1,5; буду благодарна любым рекомендациям - от советов по комплектации до историй из жизни ![]() выбрала санта фе суприм, но советчики считают что стоимость завышена, 2,7 литра мало... что Вы, мужчины об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Land Rover Discovery не совсем женский вариант, хотя новый очень симпатичный. Мне понравился, но не по карману. Правда, у меня есть товарищ, который владел такими конями разных поколений. И он откровенно мне сказал, что чем новее модель, тем хуже проходимость (т.е. внедорожные качества), но зато мягкость хода и динамика, наоборот улучшились.
А вообще я такой же колеега по несчастью и выбирать мне приходилось с трезвым расчетом, но и тут промах. Объясню какой! Я читал рецензии, слушал отзывы людей, а потом садился в выбранный и он мне нравился. Не мое и всё... Сродни выбору тапков, простите за скупое сравнение. Важно, чтобы Вам было удобно и машина была вашей. Пересидев и перепробовав массу вариантов я наткнулся на своего коня. В этом автомобиле я почуствовал себя "дома", что меня удивило. Но видимо первое впечатление всегда правильное. Так что ищите под себя, я бы даже сказал пробуйте и верьте своим внутренним ощущениям. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:17 |