![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
среднее между паркетником и полноценным - до 4,7 метра;
модель 05-06 года; бюджет до 1,5; буду благодарна любым рекомендациям - от советов по комплектации до историй из жизни ![]() выбрала санта фе суприм, но советчики считают что стоимость завышена, 2,7 литра мало... что Вы, мужчины об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
В 2003г. брал в Рольфе новым Санта Фэ на автомате, но без кожи. Проездил на нем 2 года, а потом отдал Тестю в Белгородскую обл. Будучи у меня, Санта Фэ проходил все положенные ТО в Рольфе (гарантия!!!). Тесть, как человек очень взрослый 63 года плевать хотел на гарантию и проходит ТО (замена масла и колодок) у "Васи в соседнем гараже". Я конечно был против такого отношения к машине, но он мне сказал, что одно твое ТО в Рольфе стоило так же, как почти 2 года обслуживания у "Васи в соседнем гараже"! И НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ ДО СИХ ПОР!!!
Единственное, только вспомнил, поменял по гарантии радиатор, через неделю после покупки. Так что, по качеству у меня к Санта Фэ вопросов нет. Потом, просто решил сменить машину и отдал Тестю. Единственный минус - быстро надоела. А в новом кузове Санта Фэ - вообще красавэлла! Но это дело вкуса 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:54 |