![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Народ, такая машина вообще продаётся? Почему на Россию
официально не поставляется? Расскажите, плииз, есть ли у кого опыт эксплуатации подобной прады? Стоит брать? Или только бензин? Где можно купить? Есть ли кто кто может пригнать трёхлетний дизельный prado с автоматом в идеальном состоянии? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 141 Регистрация: 9.12.2004 Возраст: 76 Из: Новосибирск Пользователь №: 716 ![]() |
Нет в Нске не слышал, а в Иркутске есть. Какой у него руль - тоже не знаю.
Так я не понял, что значит брать или не брать! Не под мою только гарантию ![]() Ездить конечно будет- здесь же вопрос гарантий и как Вы за ним будете следить и к кому предъявлять претензии, в случае недогляда. Если бы я ездил не на 1KZ, а на таком модном движке, то я бы трясся, как осенний лист. Вопрос не на 3 рубля. Собирайте информацию не столько от владельцев (они все равно еще ничего не поняли и не нарвались), сколько от спецов по таким движкам, читать надо про такие движки, отзывы по другим машинам и производителям машин с аналогичными дизелями. Мое мнение личное- если не надо будет ездить далеко от цивилизованных заправок так, что бы пришлось заправлятся из бочки и предпринять все меры по очистке соляры от воды и мусора, а так же есть возможность брать евро-соляру, то можно довольно спокойно ездить, но тогда другой вопрос- а зачем тогда именно дизель? - только для экономии на соляре- иллюзия- т.к. все равно все ресурсы топливной системы надо будет сокращать в разы, а это деньги. А потом где брать эти з/части и кто в этих движках разбирается у нас, если в Нске нет даже оффициального диллера! А на речном вокзале занимаются только бензинками! Или хочется обучать СТО за свой счет ? Бензин 4л очень хороший движок для Прадо! Я понимаю- хочется всех наворотов нового Прадика и плюсы дизеля- увы. М.б. взять пока Прадика 2001г. с 1KZ-TE, поставить за отдельные деньги ему эти навороты, а там м.б. ситуация изменится с соляркой и реальный чужой опыт отказов станет известен. Я вот конечно отговариваю, а сам бы, при наличии свободных денег, вероятно и сунул бы голову в этот омут. Ведь действительно- это ж всеголишь деньги! ![]() Вот есть отзыв о таком скакуне- http://reviews.auto.vl.ru/toyota/land_cruiser_prado/6823/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:28 |