![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Всем здравствуйте!
Я думаю, что тема будет временной и недолгой... Просто хотел спросить у народа, но не знал где! Итак, обнаружилось в загашниках энное количество Аудиокниг На русском языке - порядка 63 Гигов и на английском - что-то типа 5... Если нужен список, попробую его сделать и выложить... Недельку-полторы тема повисит, если не будет движения, то закроется.. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
afalin,
Скачал ребенку пару аудио книг "Одисея Капитана Блада" и "Хроника Капитана Блада" Файлы содержат кроме МП3 еще массу информации, картинки, рекламу и т.д. Короче там кроме мп3 много всего, должно наверное автоматически писаться, или нет? Сам не записывал ни разу аудио кники на диски, но очень хочется. В НЕРО есть возможность записать аудио книгу. Как прогой НЕРО это сделать? Не сталкивался? Попробовал, она спрашивает пароль и логин. Что это? Или не париться и просто записать мп3? Будет время, ответь. Очень буду признателен. Можно в аську 9814662 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:30 |