![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста. Хочу приобрести железного друга бюджет 22 000 уе, не больше. Есть желание взять 3-х годовалого Ford Escape или Maveric. Одна половина их почему-то ругают, другая хвалит. :? Как мне быть? Что вы можете посоветовать выбрать в этом диапазоне цен. Покупать собираюсь в Москве.
Заранее спасибо за советы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Цитата(Dreamer) А почему Форд Рейндж а не Митсубиси Л200?
Есть три аспекта, по которым я не хочу брать Митсубиси Л200. Первую причину озвучили вы сами, вторая причина - цена за данный автомобиль (дизайн автомобиля, мое личное мнение, устарел и очень сильно за такую цену, Ford выглядит свежее, несмотря на свой истинный возраст), третья причина - стоимость расходников и обслуживания, которая превышает Fordвскую. При моей активной езде по работе (до 150 км в день) мне придеться сильно тратиться на японца, чего очень бы не хотелось. Посмотрите на данном сайте статью про надежность и стоимость материалов Митсубиси среди внедорожников. Отнюдь не лидирует!!! Четвертая причина, не входящая в тройку основных, я сел в Ford и почувствовал себя "дома". Это такое странное и непонятное чувство, когда тебе кажется, что создатели автомобиля делали его под тебя. Внутреннее ощущение самого себя - непередаваемое чувство. Кстати очень понравилась панель приборов Ford. Делая из всего вышесказаного вывод: каждый человек подбирает автомобиль под себя. Здесь играет роль и деньги, и дизайн, и сервис, и гарантия. Я склонен думать, что каждый автомобиль найдет своего хозяина и между ними возникнет полное взаимопонимание. Если вы почуствовали, что Митсубиси Л200 ваш вариант - берите. Совет лично от себя посетите салона, поучаствуйте в тест-драйвах, просто посидите внутри салона с закрытой дверью и если ничего не будет раздражать Вас - это Ваш конь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:24 |