![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Предлагают новый Прадо 120 объем 2,7 литра.
Может кто в курсе - как машина ? С чем можно сравнить. У меня сейчас TLC-80 GX. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
1. У нас снизили НДС на 1%
![]() Cooler труд хорош но пара вопросов замечаний 1. дорого взял 2. фото салона от 4-к 3. а зачем покупать надо было китайские кожзам чехлы на прекрасный тойотовский велюр? 4. а мехнакидки я купил за 9000 5. и как стоко вещей в машине умещается 6. так и не понял до сих пор зачем нужны очки на фары 7. насчет жидкости от дождя актуально пойду поищу 8. про перекраску держателей зеркал для того чтоп косить под европейку ![]() Моя комплектация + корректор фар + комплект хромированных отделочных деталей + кожа навешанная дилером в эмиратах на кресла трех рядов + боковины дверей + складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом + компас, альтиметр, барометр, указатель внешней температуры, таймер, маршрутный компьютер, средний и мгновенный расход, остаток пробега вышло 43000 (41000 без кожи) расход 20 л/100 в городе про подогрев сидений сказали сделаем за 400 у.е. на кресло - пока обхожусь мехом неохота электрику машину ковырять тонировка нужна - но не дошли руки но поставлю :!: - у меня украли из машины сумку :twisted: ето моя вторая машина первая была 2005г. в. попроще отчет о ней я писал в тут ветке о прадо вот на ней я и замерз дело было зимой в январе 2006 - машина постояла в горах (да альтиметр прикольная вещь особенно когда видишь как поднялся на целый километр за 10 мин не взлетая) было -25 и заночь антифриз превратился в желе что и подтвердили на тойота центре и никакие -35 проехала она 20000 км - ни в одном глазу почему поменял - закотелось чтоб было чуток больше опций в т.ч. компутер и 6 колонок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:39 |