![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2006 Возраст: 45 Пользователь №: 2478 ![]() |
Остановил Гибодудун. Нет тех осмотра! Говорит свинчиваем номера! Это беззаконие или все по закону?
В штрафной таблице 50р. без составления протокола. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
У меня была такая ситуевина: батя прошел техосмотр (два года машине было) и по-идее талончик должны были еще на два года выдать, но этого гиббоны не сделали, а выписали по-ошибке (или по злому умыслу) на один... Батя об этом знал, но забыл, я - тоже, аот и попался на посту, стоящем на пересечении МКАД и улицы "каменной" Свободы... А этим скотам разве докажешь, что ошибка была со стороны их сослуживцев... Это же смерти подобно!!! :evil: В общем с тех пор я себя проклинаю за проявленную беспринципность, то-есть - дачу взятки в размере 300 рублей (требовали 400, но я соврал, что деньги последние)... Сука я мерзопакостная после этого! :oops: :oops: :oops:
![]() Цитата Вопрос: Я записан на техосмотр на 7 августа, у меня есть талон. Должен пройти в июне. Если до этого меня остановят работники ГАИ, что мне грозит. Спасибо.
Ответ: Вам грозит КоАП 12.1 и 27.13 (снятие номеров). Никаких "льгот" запись на ТО не предостовляет. Вопрос: Может ли инспектор изъять номерные знаки и запретить эксплуатпцию ТС при отсутствии талона о прохождении ГТО? На основании какого постановления? Раньше этого порядка не было. Ответ: Может, если а/м не прошел ТО в установленном порядке. КоАП 12.1, 27.13. ППРФ № 759, приказ МВД № 187. (обратите внимание на формулировку. У вас она не правильная) Взято отсюда: http://www.gai.ru/questanswer/?page=10&sdep=45 Вот так-то... Имеют полное право... Такие мудацкие у нас законы, создающие все предпосылки для дачи взяток... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:28 |