![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Уезжаю через пару дней в Россию, пожалуйста, рекомендуйте, каких фильмов у нас там набрать!! В первую очередь, российских, конечно
![]() К сожалению, поздно опомнилась, надо было раньше тему заводить, глядишь, уже набрался бы списочек. ![]() Хорошие зарубежные фильмы тоже интересуют, особенно европейское кино. Желательно наличие их на dvd.. Заранее всем спасибо!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Согласен, но если мои знакомые (и не только мои) не пьют пива в кинотеатре и совершенно независимо утверждают, что кроме спецэффектов смотреть там нечего, то есть повод задуматься... Я, лично, предпочитаю актерский талант компьютерной графике... Думаю, что Вы, Marinera, будете со мной согласны, если я скажу, что в упомянутом мною ранее "Властелине колец" актеры НИКАКИЕ, включая вездесущую Тайлер, которую я просто на дух не переношу... Фильм спасает только обилие спецэффектов, которые могут впечатлить только лица школьного возраста... Я просто не хочу спонсировать бездарей...
Что-то вспомнил "9-ю рвоту" Бондарчука... Сам лично выпендривался, давая интервью и отмочил (не дословно): "...нет разницы - талантливе или не талантливе это кино, самое главное, что оно снималось на ... (какой-то там офигенно крутой кинообъектив), который почти никто еще не использовал..." Понятно. Самое главное - это кинообъектив и спецэффекты, а талант??? Да х...р с ним... Главное, чтобы быдло (никого не хочу обидеть) пошло смотреть... Надо сказать, что я до сих пор нахожусь под впечатлением от операторской работы в фильме "Сталкер" Тарковского, а ведь он был снят, кажись, в 1979 году... Да это чмо по фамилии бондарчук ("сынка" то-есть) со своей кодлой ему в подметки со своим крутым объективом и всей остальной техникой не годится... А уж игра актеров (Кайдановский, Фрейндлих и др.) вообще вне конкуренции... Полагаю и с "Волкодавом" то же самое, что и с "рвотой" (у меня есть халявный диск с ней, но я еще не смотрел и не хочу смотреть)... По крайней мере не очень то лестно о нем отзываются фанаты фэнтези... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:10 |