![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Ваяю.. Правда, пока без фоток - влом заниматься пока. Буду впечатления записывать, пока не забылись...
Началось все ни шатко - ни валко. Примчавшись 29-го декабря после работы, я шустренько дособиралась и поехала на вокзал. Проводать меня поехал папа. ВЫшли за 2 часа с запасом, но автобуса не было и я начал мякго говоря нервничать... Прождали мы его больше 30 минут. И это при том, что в час пик он обычно ходит с интеревалом в 3-4 минуты. Правда, это против основного потока было, но 30 минут - все равно явный перебор. Уже стали задумываться о машине, когда эта рыжая гусеница таки приползла, но я уже была на взводе. В поезде все влаилось из рук. Соленые огурчики протекли и придали пикантный вкус остальным съестным запасам, походная кружечка, которую папа мне торжественно всучил, оказалась только для холодных продуктов. в общем настроение у меня было какое-то раскисшее и мысли блуждали - ну и куда меня несет? зачем? В поезде тоже народ развлекался как мог. Рядом тусовалась молодежь. Пели песни. Хорошо пели, душевно и репертуарчик был на редкость приятный - без мата, пошлости и блатняка. Одно лишь плохо было =- до двух ночи. Но и даже не они испортили сон, а окружающие, которые начали им затыкать рты - типа, ночь на дворе. В итоге это все вылилось в часовое препирательство, кому следовало бы ехать в купе, а не в плацкарте, у кого громче глотка, ну и прочая дребедень из непереводимого фольклера. Это я пишу не для того, чтобы поныть, а для того, чтобы вы смогли оценить резкую смену настроения. Сойдя в Белореченске, я просто расцвела. Все эти мелкие невзгоды забылись моментально. Таня попала в сказку. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Ну и темка затронута! Даже менять ее не хочется. Но я вот такая вредная.
![]() Продолжаю свой рассказ! 6-е января. Подъем в 7 утра. Как же не встретить рассвет св таком сказочном месте? Но оказывается, что в 7 утра еще очень темно... Панораму гор фотографировать пока смысла не было. Сфоткала, что подвернулось под руку: ![]() ![]() Слабо угадать - кто в спальнике? ![]() Лапы принадлежат замечательной собачке поорды Австралийская овчарка по имени Куинни, ну а нос - ее хозяйке. Надо заметить, что будильник заводила именно эта милая девушка, будильник прозвучал, все встали, а она выключила будильник и продолжила мирно спать. Прально, она свое дело сделала. Собачка не отставала от хозяйки. Обе встали последними... Увы, рассвет как таковой мы не увидели из-за облаков, но зрелище все равно незабываемое... мой фотик, увы, не очень-то подходил для съемки.. но как грится - что получилось (фотки расположены в хронологии съемки - просто разный режим, старалась, хоть что-то сфоткать): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже на моих хреноватеньких фотках видно, как рассеивается туман. Когда уже рассвело, мы пошли кушать. Но туман, он коварный - он не рассеелся, а только лишь отступил, видимо, чтобы усыпить нашу бдительность. Еще дожевывая завтрак, мы стали замечать, что со всех сторон на нас наступает практически стена из тумана.... Пока собрались, не то что долины - метрах в 50 уже ничего не было видно... Наступление тумана: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 19:49 |