![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 26.5.2005 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1140 ![]() |
Здравствуйте! Буду благодарен тому кто подробно опишет как прошприцевать тойоту ленд круизер 80GX. Как шприцевать крестовины, шлицевые, а главное поворотные кулаки???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Сергей) Здравствуйте! Буду благодарен тому кто подробно опишет как прошприцевать тойоту ленд круизер 80GX. Как шприцевать крестовины, шлицевые, а главное поворотные кулаки???
Да элементарно! "Волговским" шприцом. Крестовины и шлицевые шприцуются литиевой смазкой. Головку шприца нужно немного обточить иначе плохо заходит в передний кардан. Шприцевать до тех пор пока лишняя смазка не полезет из крестовины. А карданы - пока смазка не начнёт их раздвигать. Шары шприцуются литий-молибденовой смазкой. Можно изготовить переходники под тавотницу, а можно и так прямо к ответрстию прижимать шприц. Уходит одна туба в один шар обычно. У меня два шприца чтобы не заморачиваться с заменой смазки в шприце. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:05 |