![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2006 Возраст: 45 Пользователь №: 2478 ![]() |
Остановил Гибодудун. Нет тех осмотра! Говорит свинчиваем номера! Это беззаконие или все по закону?
В штрафной таблице 50р. без составления протокола. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Такая ситуация. Еду вечером, никого не трогаю. Останавливают - "Почему без света". Ба! Вот те на! А я и не заметил. Ехали спокойно, разговаривали задушевно, а свет то я и забыл включить. Вообще! Так полгорода и проехали в аккурат до постовых. Гаишник не меньше моего удивился, типа не вешай мне лапшу на уши - щиток-то не горит. Правильно не горит, дык он мне и не нужен, когда рядом собеседники приятные... Ну, короче суть да дело... составил протокол. Потом уже приехав домой, я развернул портянку и прочитал
![]() ![]() ![]() Пешеход такой-то, такой-то(ФИО мои) в нарушение статьи такой-то такой-то переходил улицу на запрещающий сигнал сфетофора. Дата. Подпись. Номер жетона. всё как положено. ![]() ![]() ![]() Точных формулировок не помню. Надо найти протокол посмотреть. Могу даже скан приложить, чтоб не подумали что со мной чего-то не того. А я, кстати, именно это и подумал сначала. Мало ли может крыша поехала, свЕдущие люди говорят что это происходит незаметно. ![]() Короче до сих пор не знаю, что это было и что с этим делать. ![]() Было в декабре. Не первого апреля. 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:42 |