![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Давно хотел создать такую тему!
Предлагаю описывать здесь, различные неприятные случаи произошедшие с Вами, с Вашими близкими, знакомыми. Например о наездах ГАИ, таможенников, рэкета. Различных подставах и происшествиях, когда Вас пытались обмануть. Думаю всем будет полезно знать об этом и вместе можно выработать тактику защиты в этих случаях. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Милиции пох. "Украли чего?" "Нет" "Ну и *** отсюда".
![]() Да вышел из машины, открыл лючок, закрыл машину, пошел заплатил, кошелек оставил на пасс. сиденье. Стою заправляю и забыл, что присадку не налил. Открыл машину, залил присадку, кинул в багажник, а машину уже не закрыл. Стою, продолжаю заправлять, вдруг чувствую машина качнулась слегка, я взгляд на салон перевожу и вижу, что пасс. дверь уже закрывается, уже почти закрылась, я только движение в конце уловил. Ну тут же оббегаю сзади машину, а там нет никого. Справа какой-то фургон стоит паралельно моей авте. Ну я оббегаю его уже спереди и вижу как кадр ломится к девятке, а вокруг никого. Ну а дальше я уже написал. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:57 |