![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А может кто-нибудь в фнинансах работает??? Если есть таковые, может подскажете, стоит ли российские акции покупать в этом году или нет???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вот черти!!!
![]() Собственно, Maximus, подоходный налог меня особо не волнует - я его с каждой зарплаты плачу... К тому же он платится именно с дохода. Гораздо интереснее другой факт: вознаграждение банковским управляющим взимается в любом случае... Правда, оно невелико... А вложения делаю достаточно серьезные... Сказать, что много заработал на этом не могу, т. к. за прошедший период времени одни фонды нехреново подросли (китай, мать его, Индия, Россия и некоторые другие), а некоторые нае...лись так, что лучше и не говорить... Я к чему всю эту болтовню развел? Вовсе не просто так. 8-) У меня нет, к сожалению, финансового образования, поэтому я мало чего понимаю... Но после каникул на фондовых рынках был сильный спад и я уже приготовил "юани", а мне предлагают подождать еще, типа: еще упадет... Интересуют меня, главным образом, фонды российских акций, т. к. они - рублевые. Вот я и спрашиваю совета у людей, умудренных опытом в этой области и знающих законы фондового рынка: стоит ли ожидать спада или это - лажа??? И имеются ли перспективы по росту акций российских компаний на этот год??? А раз уж тему создали, то давайте без ненужного трепа. особенно, это касается Вождя. Если у Вас, Вождь, есть обоснованные ответы на вопросы - я Вас с удовольствием послушаю, а если нет, то лучше не надо... :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:34 |