![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Поисково-спасательный форум. 8-)
Обязательно читаем правила: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7101 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 71 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Лёша, а не сильно усложнили? Таким, как я диалаповцам с мизерной скоростью теперь нужно будет смотреть как минимум три темы - "Поиск", "Делимся...", "Вопросы"...
А "МР3, который искал три года" вообще больше не будет, да? Обидно... А вы уверены, что вам самим это будет удобнее? Я вот сегодня зашел и немного растерялся... Понимаю, что ты хозяин, тем более, большинство проголосовало, но вы же, в основном, выделенщики, наверное, а география-то у этого форума и популярность, ого-го, какая... Lexx, по-моему, вы сознательно или бессознательно подзакрываете доступ сюда многим пользователям... Немного Пофлудю... Я раньше, если позволяло время, с удовольствием смотрел и "Покатушки" и "Юмор" и другие темы, но основным для меня было "МР3, который искал три года", потому что другого такого дружественного форума я не видел.... Сейчас, мне кажется, сложностей будет больше... Конечно, возможно, я и не прав, и все утрясется и привыкнем... Очень не хотелось бы, чтобы эти изменения оказались со знаком "минус"... Ребята, извините... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:32 |