![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Уважаемые коллеги!
В связи с новыми дополнениями к ПДД, считаю целесообразным обсудить данную тему,мне интересно покрайней мере, узнать общее мнение. Сегодя по Питерскому ТВ вечером обсждали тему детских автокресел,был интерактивный опрос. И меня поразило количество ответивших против использования автокресел-сфоулировано было примерно так,варианты ответов: - не буду использовать кресло, тк для меня это условие неприемлемо - не буду использовать,только если нет другого выхода - буду использовать всегда,тк безопасность детей важнее. Меньше всего проголосовало за последний вариант. И мне стало интересно-с чем это связано??? Лично я использую кресло,а до него использовал люльку для авто. Я согласен, что можно говорить о законе принятом,много у кого есть своих за и против. Обсудим или? Интересно будет также обсудть модели и цены кресел - кто чем пользуется (если пользуется). Вот. Уважаемый модератор-если данная тема неинтересна, обсуждалась уже, требует переноса в др. раздел форума и тд - нет вопросов. Всем спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Я рекомендую одеяло. Степенью складывания можно отрегулировать высоту по мере роста ребенка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:02 |