![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 24.4.2006 Возраст: 65 Из: мировой океан Пользователь №: 1963 ![]() |
Цитата Очень красивая песня Hijo de la Luna
Dash, Авторское исполнение этой песни - испанская группа Mecano. Очаровательная солистка Ana Torroja. Альбом Entre El Cielo Y El Suelo, 1986. Самая полная подборка группы есть на delite. http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=26978 Очень рекомендую! А вот перевод текста: Глупец тот, кто не поймет Легенду которая говорит Как одна цыганка Заклинала луну на рассвете В плаче просила чтобы настал день Когда она выйдет замуж за цыгана Получишь своего смуглого жениха С неба говорила полная луна Но за это я хочу Первого сына, которого ты родишь от него Тот, кто приносит в жертву сына Чтобы не быть одинокой — мало его любит Луна, хочешь быть матерью, Но не встретив любовь Что делает тебя женщиной, серебряная луна Что ты собираешься делать с ребенком? Сын луны И от отца цвета корицы родился ребенок Белый как спинка горностая С серыми как оливки глазами Сын луны — альбинос С таким проклятым видом он скорее Деревенский ребенок, чем мой отпрыск Цыган, считая себя обманутым Пришел к жене с кинжалом в руке От кого ребенок? Ты меня обманула И смертельно ранил ее Направился в горы С ребенком в руках, и там его оставил И ночами, если луна полная Значит ребенок доволен А когда ребенок плачет, луна убывает Чтобы сделать ему колыбель Здесь на форуме еще была ссылка на исполнение Belle Perez. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 12:54 |