![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А может кто-нибудь в фнинансах работает??? Если есть таковые, может подскажете, стоит ли российские акции покупать в этом году или нет???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Во-первых, я - не мостовик, у меня немного другая сфера деятельности, и если ВыMaximus, так внимательно читали мое "резюме" в деловом клубе, мимо Вас этот факт проскочить не должен.
А во-вторых - почему бы и нет??? Это занятие инженерам запрещено??? понимаете ли, Maximus, когда Ваши деньги, пусть и немалые, государство стремительно обесценивает (официальная инфляция - 9%, реальная - 22), невольно начинаешь задумываться об альтернативных источниках дохода... А за мосты опасайтесь обязательно!!! :twisted: Только в прошлом году из-за неправаильной надвижки и некачественных материалов (грубейшие ошибки изготовителей и рабочих) рухнули несколько пролетных строений (вы бы знали, какие это БАБКИ, между прочим наши, ведь мы все - налогоплательщики). А в одном городе местные правители-****** решили сэкономить на проектировании и реконструировали мост... по эскизному проекту (рабочая документация стоит весьма нехило)... Хорошая тема для размышлений... :twisted: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |