![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Уважаемые, господа! Что то не нашел ни одной темы по этому автомобилю, хотелось узнать каков он в эксплуатации и вообще по ощущениям вцелом? Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
По Лексусу мало чего знаю, внутри сидел,
но никогда не ездил..а вот по Тойоте отзывы все хуже и хуже, зная что Лексус просто более люксовая марка той же Тойоты, то не удивляюсь. Честно говоря, как и многие, всегда считал Тойоту в некотором роде эталоном в смысле качества и был сильно удивлен отзывам моих двух знакомых - у одного Камри, у другого Лендгрузер, количество поломок какое то нереальное, плюс поблемы с окраской машин и т. д - короче у Тойоты сейчас видимо тотальная экономия на всем. ...А дизель абсолютно верный выбор, если по городу. За городом многие не советуют (качество топлива не угадать по внешнеиу виду заправки ![]() Commanderы дизельные будут в апреле, сейчас их уже заказывают вовсю http://www.autolight.ru/price/jeep/commander/ Discovery - внешне очень хорош (на мой вкус), едет тоже приятственно. Позажигать правда не удастся - 11,5/12,8 (механик/автомат), слухи о не- надежности тоже смущают - но все остальное выглядит достойно. Commander дизельный 3,0 для сравнения - 9с с автоматом, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:42 |