![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Задумался над приобретением кованных, легкосплавных дисков для ТЛС-105 GX, именно для GX так как на VX они другие. Роюсь, роюсь в инете никак не найду.
Может кто-нибудь знает, существуют такие в природе. Интересуют именно кованные, а не литые. Буду благодарен за любую информацию (фирма, модель, координаты продавцов) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(алекс) Извини за любопытство, а кованные чтоли лучше??
Я тоже хочу чего нибудь покрасивее на 105ый, и тоже не могу выбрать ![]() В журнале 4x4club в конце всегда есть реклама дисков Seyen(на 105)производство:Тайвань.Вот я и думаю чего брать. Beerov, а ты не подскажешь про кенгурятник....какой круто смотрится на 105м без лебёдки?? Кованные лучше однозначно, можешь посмотреть хотябы здесь http://www.allforauto.ru/press.php?cid=4 Не хочу больше тайвань и подобное :shit: . По весне брал литые диски и BFG АТ в Алма-ате, брал без машины, привез, поставил отбалансировать не могу. На форуме Тойота 4х4 говорят, что балансируется BFG на раз, а у меня и после двух раз никак. Грешу на диски (тоже Тайвань) буду выезжать на трассу и менять по очереди, парами на зимнюю резину, она у меня на штампованных. Ещё раз убедился, что правы англичане говоря: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". По поводу кенгурятника без лебёдки, поройся на этом сайте, внизу странички ссылка "Аксессуары 4х4", есть фото может определишься, ведь на вкус и цвет товарища нет. У меня 105 с лебёдкой и хочу примерно вот такую беду http://www.arb.com.ua/lc100.htm , ну очень нравится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:42 |