![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Margaret) Делюсь сокровенным.... Когда я только пришла на форум, всплывала тема музыки из польского фильма "Сара или Охранник для дочери". Знаменитую turururum нашли быстро, а вот песню на финальных титрах (автор Леонард Коэн) исполнял сам Богуслав Линда - и поиски тогда не увенчались успехов. Потом были подняты на уши все польские связи - но увы.... у Линды в Польше сейчас вышел новый фильм и именно он и саундтрек из него заняли все полки варшавских музыкальных магазинов.... "За Сарой пани приходите в конце весны - мы тогда найдем..." Пани, конечно, придет - у нее нет другого выхода при моих отчаянных воплях. А пока "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". При помощи некоторых панов и любителей творчества Богуслава вашему вниманию предлагается хит (англо-польский вариант) "I am your man" или "Я твой мужчина" (простенько так и со вкусом).
Я тихо балдею второй день!!! http://ifolder.ru/935914 :rose: Ася, спасибо!!!!!!! :ura-ura: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:27 |