![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Ну что ж, начнём-с.
Покупка любой моторизированной техники в Штатах может просиходить по нескольким путям. 1. Покупка от лицензионного дилера, который в свою очередь покупает эту технику на дилерских аукционах или напрямую у лизинговых компаний. 2. Покупка напрямую у частных лиц. 3. ON-LINE покупка, на таких аукционах как www.ebay.com Последнее время это вид покупки стал пользоваться огромной популярностью. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Профессионал, это звучит гордо.
spbAndrey, я бы не хотел заниматься ликбезом и говорить о элементарных вещах, которые понятны любому, мало-мальски интересующемуся человеку. Меня интересует всё тот же вопрос, который я Вам задал. Повторюсь Найдите мне такой портотип в Европе и озвучьте пожалуйста цену, для сравнения. Будет интересно сравнить. Так как ответа от Вас я видимо так и не получу, то помогу Вам в этом. Во всей Европе пожалуй можно сравнить с только одну машину с американскими CV, это Mercedes Sprinter. Это самый близкий аналог такого типа транспортных средств. Вот тут Вы можете успешно сравнить все за и против. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...A:IT&ih=018 Взяв родину этого автомобиля, самую дешёвую страну автомобилей в Европе(в другой части Европы это будет значительно дороже) мы видим, что эти 2 автомобиля вполне сопоставимы. Шеви пошире, но мерс повыше. У шеви диски посерьёзнее, двигатель значительно сильнее, да и пыхтеть и работать как трактор не будет, так как не дизель, он полноприводный, в отличии, как я понял от Мерса. Сидения у Шеви пошире и помягче. Мерс явно уступает Шеви, но это всё мелочи по сравнению с ценой. ![]() Этот Мерс, что Вы видите по ссылке не 2007, а 2006 и уже есть хоть и крошечный, но пробег. Если взять 2007, совсем без пробега, то стоимость будет как минимум на 5000-7000 евро больше, что соответсвует минимум EUR75000 или $98000. Это ровно в 2 раза (плюс минус пару тысяч) больше, чем такой же и даже лучше, вэн, который Вы можете приобрести в Штатах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:59 |