![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Я в шоке, кому мля мог понадобится Ленд Ровер Дискавери3 еще и с дизелем! Страховая ставка по КАСКО мизер, статистика по угоном никакая! Пиз...ц :evil:
Дело было так. 22.01.07 в 18:55 подъехал к седьмому континенту по ул. Делегатская д.9 продуктиков купить, кстати на этой улице на другой стороне здание Главного управление ГАИ ![]() Я себя общупал, убедился что в натуре пропали, выбежал на улицу и пиз...ц, нет пределу разочерованию, машины нет ![]() ![]() Короче, как потом выяснилось по камерам слежения, эти два сцука, один явно с кавказа другой вроде славянской внешности по магазину пасли меня ( и наверно не только по магазину), а потом кавказец как то ловко прижался и усе машины нет! Я вообще даже ничего не почуствовал, так дальше и шел за покупками. Парни, будьте бдительны :!: Ладно хоть по башке не дали :!: Вот такое горе у меня, пропал мой любимый Диско ![]() P.S. Извеняюсь за нецензурщину, накипело ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Сочувствую!
Та же хрень была и у нас. в 2002г. поехали мы с Отцом покупать первый внедорожник в Рольф - Хендэ Тэрракан! Главным плюсом этой машины, сказал менеджер, является ее абсолютная неугоняемость!!! Дело было в сентябре, а уже в ноябре поехал Отец в магазин канцтоваров и неудачно так нагнулся над прилавком, что какой-то маленький кавазец умудрился дернуть из кармана ключи. Отец смотрит в окно магазина, а Терракан медленно уезжает! Итог: Моск. Страх. Комп. предварительно отказывает в выплате, причина: Вы способствовали угону или просто - халатность с Вашей стороны!!! Я подъехал, мы к охранникам магазина, они - камер нет, мы ситуацию объяснили, дали каждому по 100 бачков, они сказали, что за такие деньги напишут даже завещание! ![]() Они пишут в милиции, что было движение по залу, вор типа прыгал через прилавки, грубо толкал Отца, угорожал каким-то предметом. Милиция открывает два дела, по факту кражи авто и по факту кражи ключей! Мы ждем терпеливо два месяца и получаем деньги! Граждане - будьте бдительны! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:01 |