![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2006 Возраст: 45 Пользователь №: 2478 ![]() |
Остановил Гибодудун. Нет тех осмотра! Говорит свинчиваем номера! Это беззаконие или все по закону?
В штрафной таблице 50р. без составления протокола. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
А у меня вчера права отобрали!
Поехал в центр В своем районе, тихая улочка. Снег выпал у нас накануне, дорога не чищена. Улица с движением совсем не активным, ни двойных сплошных, ни разделительных - ничего. Уперся в фуру - поворот включил, обогнал. Все. Метров через 600-700, уже у переезда (Новая деревня), сзади огни и "Останавливаемся справа!". Ок. Подходит инспектор, документы и т.д - пройдемте в гости говорит. Идем в машину к нему - там установлена камера, дисплей - вы нарушили ПДД, выезд на встречную полосу. Я - где? Вот на фото ваша машина. Фото - ну если приглядеться, очертания авто видны, а что, какая, про номерной знак и говорить не приходиться - не видно ничего, метров со 150 снято.В общем забрал права, протокол и тд. В среду на разбор. В протоколе я написал, что с нарушением не согласен. Не знаю, в общем, чем закончится расскажу. PS На месте не рассчитался - я и не предлагал, я им принципиально бабло не даю |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |